Tagesmenus dieser Woche.
Dienstag, 03.12.2019
Grünes Thai Curry mit Poulet
serviet mit Basmatireis
cHF 26
Mittwoch, 04.12.2019
Sautierte Kalbsleberli mit frischen Kräutern
serviert mit Röstikroketten
CHF 27
Donnerstag, 05.12.2019
Schweinsfilet im Teig nach Wellington Art
serviert mit saisonalem Gemüse
CHF 28
Freitag, 06.12.2019
Rindssaftplätzli an Pilz-Rotweinsauce
serviert mit Polenta und Romanesco
CHF 28
Reservationen & Info
Telefon:
eMail:
Gleis 9
-
Montag
10:00 - 23:00 Uhr -
Dienstag
10:00 - 24:00 Uhr -
Mittwoch
10:00 - 24:00 Uhr -
Donnerstag
10:00 - 24:00 Uhr -
Freitag
10:00 - 24:00 Uhr -
Samstag
Geschlossen -
Sonntag
Geschlossen
Perron 9
-
Montag
Geschlossen -
Dienstag
11.30-14.00 18.00-23.30 -
Mittwoch
11.30-14.00 18.00-23.30 -
Donnerstag
11.30-14.00 18.00-23.30 -
Freitag
11.30-14.00 18.00-23.30 -
Samstag
18.00-23.30 -
Sonntag
Geschlossen